
Pa-gresik.go.id
Gresik, 29 Juni 2026 – Pengadilan Agama Gresik Kelas IA melaksanakan Apel Rutin Senin Pagi yang bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Gresik Kelas IA. Apel dipimpin oleh Hakim Pengadilan Agama Gresik, Hj. Nurul Fakhriah, S.Ag., dengan Teguh Wiyanto, S.Kom. bertindak sebagai Komandan Apel.
Turut bertugas dalam apel tersebut, Rima Titianingtyas, A.Md. sebagai Master of Ceremony (MC), Nur Laily, S.E.I. sebagai pembaca Visi dan Misi Mahkamah Agung RI, 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI, serta 10 Budaya Malu, Syahrullah Hadi Kusuma, S.H. sebagai pembaca doa, dan Mohammad Sholeh, S.H.I. sebagai ajudan.
Dalam amanatnya, Hj. Nurul Fakhriah, S.Ag. menekankan pentingnya kerja sama tim, kekompakan, dan sinergi antar seluruh aparatur Pengadilan Agama Gresik dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Beliau mengajak seluruh aparatur untuk terus menjaga semangat kebersamaan, profesionalisme, serta integritas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.
Apel rutin ini diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Gresik Kelas IA sebagai wujud komitmen bersama dalam membangun budaya kerja yang solid serta mewujudkan pelayanan peradilan yang berkualitas, profesional, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat.


